REGISTRO COFEPRIS RSCO 128/XII/01

LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006

Producto hormonal diseñado para estimular el desarrollo de las plantas. Con Phyto Gib Aminol se logra activar rápidamente el crecimiento de las plantas cuando estas han pasado por un pequeño estrés ambiental, en las primeras etapas del desarrollo de estrenudos. Se aplica sin provocar un desbalance hormonal en el tejido, eliminando los riesgos de alteraciones bruscas en el desarrollo de la planta.

Ácido Giberélico 15000 ppm.
Nitrógeno Total (N) 26.00 %
Potasio (K2O) 15.00 %
Zinc (Zn) 2.00 %
Polisacáridos 2.00 %
Ácidos Carboxílicos 0.30 %

CULTIVO

DOSIS POR lt./ha.

ÉPOCA DE APLICACIÓN

Chile, tomate, berenjena y tomate de cáscara.
0.5 a 1 lt.
En la tercera y cuarta semana después del trasplante y repetir al inicio del desarrollo de frutos, en el caso de chile y tomate repetir cada 15 días.
Vid.
250 a 500 ml. por 100 lt. de agua.
Aplicar para elongación de racimos.
Fresa.
1 a 2 lts.
Aplicar al inicio de la floración y repetir con intervalo de 21 días entre cada aplicación.
Papa.
1 a 2 lts.
Al momento de la siembra, asperjar el tubérculo con una dosis de 1 a 2 lts./1000 lts. de agua. Realizar un tratamiento de inmersión a dosis de 200 ml./100 lts. de agua.
Papaya, sandía, mango, melón, piña y calabaza.
0.5 a 1 lt.
Aplicar al inicio de la fructificación, repitiendo cada 10 días.
Aguacate, durazno, pera, ciruela y guayaba.
1 a 2 lts./1000 lts. de agua.
Aplicar al inicio de la floración y repita de 2 a 3 veces con un intervalo de 21 días entre cada aplicación.
Ornamentales.
1 ml./lt. de agua.
Aplicar al inicio de brotación después del pinch.
Plátano y cocotero.
2 ml./lt. de agua.
Aplicar al inicio de la formación del fruto y efectuar de 2 a 3 aplicaciones.
Frijol, haba, chícharo, garbanzo y soya.
0.5 a 1 ml./lt. de agua.
Aplicar en plena floración e inicio del crecimiento de vainas.
Caña de azúcar.
1 ml./lt. de agua.
Aplicar durante el desarrollo vegetativo.
Trigo, avena, arroz y cebada.
1 ml./lt. de agua.
Aplicar al amacollamiento y a la floración.
Mango, cítricos y aguacate.
1 ml./lt. de agua.
Aplicar a la caída del pétalo.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

“No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.

“No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.

“Manténgase fuera del alcance de los niños”.

“Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.

“No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.

“En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.