REGISTRO COFEPRIS RSCO 012/I/09

LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006

Fertilizante líquido foliar con alto contenido de potasio, recomendado en los cultivos que tienen requerimientos mayores de este elemento. La aplicación de K- SUPER promueve el incremento de producción y la calidad de los frutos cosechados, impartiéndoles además resistencia al frío y a las enfermedades. Se recomienda aplicar K-SUPER después de la floración y durante la formación de semillas, tubérculos y frutos. En cultivos como fresa, zarzamora, tomate, chile, cebolla y papa, aplicado en dosis adecuadas, influye en la síntesis de almidón produciendo frutos más grandes y de mejor calidad.

Potasio (K2O) 25.00 %
Aminoácidos 10.00 %
Polisacáridos 5.00 %
Vitaminas 2.00 %

CULTIVO

DOSIS POR ha.

ÉPOCA DE APLICACIÓN

Chile, tomate, berenjena y tomate de cáscara. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la floración y durante la fructificación en intervalos de 15 a 20 días.
Vid. 2 lts. Aplicar al inicio de la brotación y repetir en intervalos de 21 días.
Fresa. 1 a 2 lts. Aplicar durante la producción en intervalos de 15 a 20 días.
Papa y camote. 1 a 2 lts. Aplicar desde el inicio de la formación de tubérculos y repetir cada 15 días.
Papaya, sandía, mango, melón, piña y calabaza. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 días.
Aguacate, durazno, pera, ciruela y guayaba. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y durante la fructificación y repetir cada tres semanas.
Ornamentales. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del botón y durante la floración.
Plátano y cocotero. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 a 20 días.
Frijol, haba y soya. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación de la vaina y repetir cada 15 días.
Caña de azúcar. 1 a 2 lts. Aplicar durante el desarrollo vegetativo y repetir cada 20 días hasta cosecha.
Trigo, avena, arroz y cebada. 1 lt. Aplicar al amacollamiento y durante la formación del fruto.
Mango, cítricos y aguacate. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada mes hasta cosecha.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

“No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.

“No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.

“Manténgase fuera del alcance de los niños”.

“Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.

“No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.

“En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.