REGISTRO COFEPRIS RSCO 088/X/01

LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006

Producto sólido formulado con fertilizantes altamente solubles y de baja salinidad para evitar quemaduras durante su aplicación. El Fósforo contenido es básico en los momentos de mayor demanda energética como son los periodos de floración y fructificación, contiene Ácidos Carboxílicos los cuales con excelentes agentes de penetración, absorción y translocación de nutrientes.

Nitrógeno Total (N) 10.00 %
Nitrógeno Nítrico (N) 6.00 %
Nitrógeno Ureico (N) 4.00 %
Fósforo (P2O5) 21.00 %
Potasio (K2O) 36.00 %
Magnesio (Mg) 0.15 %
Boro 200 ppm.
Cobre (Cu) 100 ppm.
Manganeso (Mn) 56 ppm.
Zinc (Zn) 162 ppm.
Molibdeno (Mo) 10 ppm.
Ácidos Carboxílicos 0.30 %

CULTIVO

DOSIS POR lt./ha.

ÉPOCA DE APLICACIÓN

Chile, tomate, berenjena y tomate de cáscara.
1 a 3 lts.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto de 3 a 5 aplicaciones o después del corte.
Vid.
2 a 4 lts.
De 2 a 3 aplicaciones cada 15 días durante la fructificación.
Fresa.
2 a 4 lts.
Durante la floración y cada 15 días durante la fructificación.
Papa y camote.
2 a 4 lts.
Iniciar cuando tenga la planta 15 cm. de altura y repetir cada 20 días.
Papaya, sandía, mango, melón y piña.
1 a 3 lts.
Iniciar durante la floración y repetir cada 20 días durante la fructificación.
Aguacate, durazno, pera, ciruela y guayaba.
2 a 4 lts.
En frutales pequeños aplicar cada mes. En árboles grandes aplicar después del corte y 2 o 3 aplicaciones en fructificación.
Café.
300-800 g. por cada 100 lts. de agua.
En vivero y planta chica, solución al 0.8% en plantación después del corte, después de la floración y un mes antes del corte.
Ornamentales.
1 a 3 lts.
Iniciar aplicaciones cuando exista suficiente follaje y repetir cada 15 días, hasta la cosecha.
Plátano (banano) y cocotero.
1 a 2 lts.
Aplicar al inicio de la fructificación, repetir cada mes hasta cosecha.
Frijol y soya.
1 a 2 lts.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto, repetir cada 20 días.
Alfalfa.
2 a 4 lts.
Después de cada corte.
Maíz, sorgo, trigo, avena, arroz, etc.
2 a 4 lts.
Realizar 3 aplicaciones, una en el desarrollo, otra en prefloración y otra en el llenado.
Caña de azúcar.
1 a 2 lts.
Aplicar cada 30 días y en todas las etapas fenológicas.
Agave tequilero.
1 a 2 lts.
Aplicar cada 30 días en la época de temporal y cada 20 días en el ciclo de otoño-invierno.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

“No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.

“No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.

“Manténgase fuera del alcance de los niños”.

“Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.

“No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.

“En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.