REGISTRO COFEPRIS RSCO 072/VI/03

LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006

Producto energizante y vitalizador el cual canaliza energía y vigor a toda la planta. Por su exclusiva formulación a base de Oligosacáridos, Aminoácidos y coadyuvante, optimiza las defensas naturales de las plantas.

Aminoácidos 10.00%
Calcio (Ca) 2.00%
Magnesio (Mg) 2.00%
Boro 0.01%
Zinc 0.02%
Ácidos Carboxílicos 0.30%
Oligosacaridos 25.00 %
Nitrógeno Ureico (N) 10.00%

CULTIVO

DOSIS POR lt./ha.

ÉPOCA DE APLICACIÓN

Chile, tomate, berenjena y tomate de cáscara.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Vid.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Fresa.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Papa y camote.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Papaya, sandía, mango, melón y piña.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Aguacate, durazno, pera, ciruela y guayaba.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Ornamentales.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo, en floración y en casos de estrés.
Plátano y cocotero.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y formación de fruto.
Frijol y soya.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y en el llenado de fruto.
Alfalfa.
0.5 a 1 lt.
Durante el desarrollo vegetativo y después de cada corte.
Cereales.
1 a 2 lts.
A partir de la segunda escarda, antes de espigar y en estrés.
Césped deportivo.
1 a 2 lts.
Aplicar cada 30 días y en todos los casos de estrés.
Agave tequilero.
1 a 2 lts.
Aplicar cada 30 días en la época de temporal y cada 20 días en el ciclo de otoño-invierno.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

“No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.

“No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.

“Manténgase fuera del alcance de los niños”.

“Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.

“No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.

“En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.